研究院代表在校深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作交流会上发言
日期:2023-11-08 浏览 :
111日,北京第二外国语学院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会暨深入学习宣传贯彻党的二十大精神工作交流会党委副书记、院长计金标出席会议并讲话。

计金标校长以全面学习、全面把握、全面落实为重点,就全校深入学习宣传贯彻党的二十大精神的各项工作提出具体要求。他强调,要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义
在教师交流发言环节,研究院执行院长张颖教授结合二十大报告英文翻译工作汇报学习体会,表示大会首次从高校借调专家从事报告英文翻译,体现了中央相关部门对我校政治站位和专业能力的高度认可,研究院将结合这次重要的工作实践,结合学校发展方向,贯彻好党的教育方针,落实立德树人的根本任务,培养政治素质和专业能力全面发展的社会主义建设者和接班人。

地址:北京市朝阳区北京第二外国语学院

邮箱:cappt@bisu.edu.cn